“台中民俗公園旁優質義大利餐廳”

默爾義式餐廳MORE
北屯排名第81 (共410家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年3月19日 透過行動裝置

台中民俗公園旁優質義式料理餐廳
中午用餐時間到15:00
用餐環境舒適
服務好
「松露蘑菇雞肉奶油麵」煎的外酥內嫩的雞肉搭配義大利細麵淋著松露奶油醬汁
濃郁口感好吃
麵包的抹醬也很棒
蜜茶和濃湯則有待加強⋯⋯

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 jasmineyali

2019年9月3日 透過行動裝置

餐廳裝潢的氣氛很好座位舒適
連地下一樓和廁所都很有質感
我們點了主廚推薦第一名的「蕃茄海鮮奶油燉飯」蕃茄紅醬加上奶油白醬所以不會太酸也不會太膩口
還有鴨胸燉飯帶點蒜味很合口味
附餐的濃湯和麵包口味普通
拿鐵和水果茶也不錯

造訪日期: 2019年9月
感謝 jasmineyali
2019年4月7日 透過行動裝置

吃了兩款PIZZA,真的很有義式風格還有Buffalo雞翅還點了兩次,另外墨汁海鮮麵也好吃到不行~適合帶家庭去的好地方,當然也有好多情侶檔~總結美味可口~

造訪日期: 2019年4月
感謝 jefferys824
2018年3月28日 透過行動裝置

價格合理的餐酒館,雖然不是每道料理都滿意整體來說cp值很高,沙拉、前菜、小品、主菜樣式算多,找多一點人一起用餐可以吃到多樣料理。

造訪日期: 2018年3月
感謝 colorfly
2017年8月27日

正好遇到同學會,感覺有一點點炒,但還能接受,附近停車方便,當天吃了海鮮焗烤以及奶油派對海鮮,口感都不錯,如果套餐的話要另外加價。

造訪日期: 2017年6月
感謝 WoRainbow

去過默爾義式餐廳MORE嗎? 請分享你的經驗!