“非常值得再回訪”

一頭牛日式燒肉.清酒
北屯排名第9 (共423家餐廳)
菜系: 烤肉
2022年6月16日

餐廳環境整體氛圍良好,平日來沒有訂位也有位置,旁邊巷子也有安排停車場,方便開車族。我們三個人,點餐時建議雙人餐,份量吃起來很剛好無負擔。至高無上的和牛超級軟嫩,桌邊服務很貼心,真的烤得很軟嫩多汁~~~整體用餐體驗感受良好,會再來~~~

感謝 蔡沄汝

2022年6月11日

兒童餐碗有明顯黃垢,換了依然不乾淨,牛肉有冰箱味,大多時間都是自行燒烤,但又要顧兩個孩子,直到快結束,才看到服務人員過來,竟然說:「他都看我先生在烤,沒什麼吃」那請問你看到,為何不過來幫忙?女廁內酒精是空的,洗手台下方一灘水,告知服務員,只說好,也沒看到要過去清潔,整場用餐,舉手叫人幫忙,要至少叫好幾次,當晚只有5桌人用餐而已,不到1/3的桌啊!結帳付完錢,服務員就快速離開收銀台,把我們全家關在裡面,只好又回頭叫他們開門,難得生
日,ㄧ出店門就直搖頭,絕對不敢再來了!

感謝 Angelineb2e5
2022年6月4日

小孩很吵氛圍很差,可惜了外面的裝潢服務生明顯對自己的工作有點生疏,希望能加強教育,給人的感覺也比較專業,但甜點去另外一區吃感覺蠻新鮮的

感謝 瀟灑
2022年5月22日

員工介紹菜單需加強 肉質新鮮度偏差 甚至有整塊有8成都是筋油來送出來 干貝介紹時說可以搭配檸檬 可是整道菜裡面沒有檸檬??有點尷尬

造訪日期: 2022年5月

甜點部分好吃非常滿意

造訪日期: 2022年5月
感謝 莫默

查看過一頭牛日式燒肉.清酒的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉.清酒嗎? 請分享你的經驗!