“母親節餐敘”

水舞饌崇德店茶餐廳
北屯排名第9 (共412家餐廳)

空間很舒適 寬敞 氣氛好
使用上還挺方便的 期待你們越來越棒

造訪日期: 2021年5月
感謝 yuchia_0509

2021年4月30日

店員搞不清楚用EZTABLE訂單該如何兌換...還有假日無提供的餐點沒有在APP上做變動導致到場不能選餐...餐店是好吃服務也好...缺點就是搞不懂線上訂餐流程的店員

造訪日期: 2020年5月
感謝 Roving804235
2021年3月21日

人友善 從進門的接待,座位安排,點餐及用餐過程服務人員都很親切,尤其對長者還會主動提供墊背。
環境友善 地方寬敞,環境清幽,座位舒適大方,不論平日或假日人多人少從不限制時間,顧客可從容用餐。
餐點 樣式多元,口味佳,經常檢視市場變動推出新產品。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 良得賴
2021年1月15日

非常適合聊天以及聚餐,又沒以限時,很棒
餐點分量足夠,尤其套餐附正價茶品,很棒,老人家也很稱讚口味合宜,不會太油太鹹

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 cathy891086
2021年1月4日

環境乾淨、裝潢舒適,是個非常適合聊天聚會的場所,有好久沒有來過,現在變成港式餐點,但食物一樣不馬虎,推薦熊貓流沙包。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Guide660429

查看過水舞饌崇德店茶餐廳的旅客也查看過

去過水舞饌崇德店茶餐廳嗎? 請分享你的經驗!