住宿的最低價格
可省 US$17
FindHotel
ExpediaUS$77
查看9 個優惠
評論 (1,199)
2021年5月13日的評論

自動升級雙人大房,房間跟浴室算大,尤其浴室有乾濕分離和泡澡處,但該有的都有,瓶裝水也可以再跟飯店多要,這次在商務樓層,有被升級的感覺,還不錯,下次會再來住。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Deargrass
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年5月13日 回應

親愛的 Ken Wu 貴賓 您好:
感謝您選擇蒞臨下榻兆品酒店 台中。很開心能獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在兆品台中度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。 敬祝美好的一天! 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年5月9日的評論 透過行動裝置

選擇在平日入住,房間有做升等,當月壽星還有贈送蛋糕,櫃檯小姐服務態度很好、很親切,下次來台中玩還會想入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 StEpHaNiE_touism

親愛的 Stephanie 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店同仁的服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年5月4日的評論

這次因為生日所以選擇了台中,在網路上看了一番,覺得兆品酒店的cp值蠻高的,看起來也很舒適,這次住宿體驗蠻不錯的,早餐也蠻好吃!下次還會推薦別人來住☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Inspire705284
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年5月5日 回應

親愛的 Gina 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 生日快樂 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年5月3日的評論

CP值不錯,免費幫我們升等到四人房,讓我們一家住起來比較舒適,下回再來台中,會考慮住宿,讓我們可以再好好使用設備

感謝 Jessica_Hsiehcompal

親愛的 元媽 貴賓 您好:

2021年5月2日的評論

入門迎賓廣場空間寬大,服務人員親切,家庭房大床很舒服、還可以依照需求,提供小孩床圍、消毒鍋和加被的服務,浴室超寬大的。另外還有親子設施、健身房和閱讀室,
相當讓人放鬆

感謝 ostilanova

親愛的 Krs 貴賓 您好:
感謝您蒞臨兆品酒店 台中,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。 敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

2021年5月1日的評論 透過行動裝置

房間跟浴室算大,很環保,但該有的都有,也可以再跟飯店多要,這次在商務樓層,有被升級的感覺,還不錯,下次會再來住,

感謝 Inspire806686
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年5月3日 回應

親愛的 葉*惠 E 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上