住宿的最低價格
Booking.comUS$84
ExpediaUS$96
Trip.comUS$76
查看8 個優惠
評論 (1,198)
2 天前評論 透過行動裝置

選擇在平日入住,房間有做升等,當月壽星還有贈送蛋糕,櫃檯小姐服務態度很好、很親切,下次來台中玩還會想入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 StEpHaNiE_touism
1週前

這次因為生日所以選擇了台中,在網路上看了一番,覺得兆品酒店的cp值蠻高的,看起來也很舒適,這次住宿體驗蠻不錯的,早餐也蠻好吃!下次還會推薦別人來住☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Inspire705284
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Gina 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 生日快樂 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前

CP值不錯,免費幫我們升等到四人房,讓我們一家住起來比較舒適,下回再來台中,會考慮住宿,讓我們可以再好好使用設備

感謝 Jessica_Hsiehcompal

親愛的 元媽 貴賓 您好:
感謝您選擇蒞臨下榻兆品酒店 台中。很開心能獲得您的好評,能夠提供您完善的服務並在兆品台中度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們為您提供不一樣的住宿體驗。 敬祝美好的一天! 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前

入門迎賓廣場空間寬大,服務人員親切,家庭房大床很舒服、還可以依照需求,提供小孩床圍、消毒鍋和加被的服務,浴室超寬大的。另外還有親子設施、健身房和閱讀室,
相當讓人放鬆

感謝 ostilanova

親愛的 Krs 貴賓 您好:
感謝您蒞臨兆品酒店 台中,更感謝您撥冗填寫您的到訪經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。 敬祝 身體健康 萬事順心 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前 透過行動裝置

房間跟浴室算大,很環保,但該有的都有,也可以再跟飯店多要,這次在商務樓層,有被升級的感覺,還不錯,下次會再來住,

感謝 Inspire806686

親愛的 葉*惠 E 貴賓 您好:
非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前

兆尹樓13樓:房間很大、整體乾淨,本次來住宿停車位很多。附近也新開了一間7-11,買東西方便。
希望房間內多一張椅子或茶几方便使用

住宿日期: 2021年4月