交通便利 逛夜市也方便 又有健身房有三溫暖可以游泳有spa可以休息 停車也方便停車場很寬 進出飯店有房卡有安全保障 服務人員又親切更多
- 免費無線網路
- 免費停車
顯示較少親愛的 俊傑 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並分享美好的住宿體驗,我們將更用心提供最優質的服務內容。也謝謝您提供寶貴的意見~竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點祝您旅途愉快~幸福回憶滿載 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上
櫃台及其他人員很親切,停車方便,車位很多,房間乾淨舒適,但離市區較遠,交通不方便,另外房間有點舊,甚為可惜。
飯店提供地下停車場,覺得很棒、很方便,不怕車子沒地方停放,大廳環境整潔、明亮,人員也非常親切指引,櫃檯人員服務專業,是值得再來入住的飯店!
親愛的 Chen 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店櫃台同仁的服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上
雖然飯店外觀不是有吸引人,但櫃檯服務人員親切且細心說明,聽不明白的部分也不厭其煩的說到我懂,服務品質優。
親愛的 Chen 貴賓 您好:
非常不滿意。很後悔連假期間的家庭旅遊安排入住。還在納悶為什麼入住當天,完全沒有接到服務人員的來電通知,跟ㄧ般有規模制度的飯店很不同。
直到入住當晚8:40到飯店,在check in 時,方被告知隔日RF游池等相關設施都無法使用,令人非常傻眼。無法接受在訂房網站的資訊及發送確認訂房成功的訊息時,都沒告知此項重要資訊,如果早知道,根本不會訂購房間,讓孩子期待的兒童節慶祝活動整個很失望。服務人員一下藉口説沒有電話可聯繫我,一下說發送入房確認時通知可能有告知(訊息我都有留下,根本沒有),一下說可以趕快上去用設施(9點設施關閉,叫我剩10多分鐘時間換好衣服去玩水?)⋯難道Agoda 訂房的客人就不用尊重?要不是網頁說不能退費,否則我一定轉頭就走。
整體而言,除了根本無法使用飯店設施外,另外房間內部裝潢較舊、兒童遊戲設施及桌遊乏善,員工服務品質平庸,完全不像4星級飯店品質,其企業精神所稱的要讓顧客賓至如歸,感謝家的溫暖,根本相差甚遠,也讓我對雲郎集團相關品牌都不會有信心,也永遠不會再安排入住。
親愛的 hoyuting2002 您好, 感謝您撥空在此留下您的住宿感想。
針對您所提及的飯店缺失,我們會盡力改善,造成您本次的住宿體驗不愉快,飯店同仁深感遺憾,會更努力將缺失調整,同仁們都希望客人可以獲得理想的住宿品質,我們都會記取教訓,讓進到兆品入住的客人能不再發生類似狀況。旅途未能愉快,深感抱歉。
再次誠摯向您表達致意,若有尚未留意或是需要給予更詳細的建議,誠摯請您加入LINE ID :@awd9296t 我們也希望能夠積極的與您進一步連繫。我們非常重視每一位貴賓提供的意見,期盼下次仍有機會為貴賓服務。
敬祝 平安順心 萬事如意
兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上
很好,服務好,隔音好浴室很大,餐點也很好吃,桌球空間也很大,頂樓游池的視野良好,推薦來台中住宿可以選擇的cp值高的飯店。
親愛的 oosama1212 貴賓 您好:
非常感謝您蒞臨兆品酒店 台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上
超大房間,明亮乾淨,床舒服好睡,櫃枱服務人員親切,停車位多,壽星入住有增送小蛋糕,下次會再造訪的飯店.
親愛的 Brian.shen 貴賓 您好:
由衷感謝您於此分享此次入住兆品酒店 台中的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到台中能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨兆品酒店 台中。敬祝 闔家平安‧萬事如意 兆品酒店 台中 總經理 林佳蓉 謹上