住宿的最低價格
ezTravel
可省 US$25
2021/03/10 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
2021/03/11 前可免費取消
Hotels.comUS$57
Trip.comUS$51
FindHotelUS$51
查看9 個優惠
評論 (1,179)
5 天前評論 透過行動裝置

環境舒適,乾淨,隔音還可以。
美中不足的是冷氣霉味很重,還好入住這幾天的天氣不會太熱,不開冷氣勉強可以入眠。
客房服務與整理相當不錯,謝謝辛苦的清潔人員。
未來仍會考慮入住。

感謝 ab007733
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 ab007733 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,也感謝您對於兆品酒店台中的支持,針對您提出的冷氣霉味部分也會轉達房務主管了解進行改善。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

5 天前評論

大廳接待人員很親切,自助吧環境乾淨明亮,用餐時小小孩打翻飲料,服務人員很大心很迅速幫忙清理與關心。房間隔音不錯,接近房門口才會聽得到外面走廊的聲音。附近也有711,但電視MOD節目真的選擇蠻少的

感謝 seibago

親愛的 kira 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予服務人員肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,也感謝您對於兆品酒店台中的支持。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論 透過行動裝置

此次訂的是雙床房 房內空間頗大
浴室空間也很大 並有乾濕分離
飯店設有停車場很不錯
入房住宿時的服務人員態度也很好
值得推薦~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Trail810575

親愛的 Shuwtyi 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予服務人員肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,也感謝您對於兆品酒店台中的支持。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論 透過行動裝置

第一次入住品蓁館,飯店附近是住宅環境,也顯得幽靜。有附設停車場,停車不是問題。房間空間很大,有浴缸,有很足夠的空間可以放置行李雜物,房間也乾淨。下次還會考慮回住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 soup31022

親愛的 Herann 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點也謝謝您的推薦。 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論

228連假兩大兩小住三人房,飯店很貼心的提供嬰兒床及消毒鍋,雖然是滿房狀況,但還能提供,表示飯店對這方面有所準備!當月又是太太生日,訂房時就很貼心的告知會準備小蛋糕!整體評價很滿意!

感謝 yktide

親愛的 坤潮 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論

人員服務態度佳,連續假日入住台中兆品酒店,酒店有辦理早餐使用時段分流制度,所以早餐使用人潮不會太擁擠,早餐豐盛美味品項也多,用餐很舒適愉快,唯一可惜是浴室蓮蓬頭水壓較為不足,其餘房間裝潢都很舒適。

感謝 dewy214g

親愛的 peggy 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並給予肯定,我們將更用心提供最優質的服務內容,也感謝您對於兆品酒店台中的支持,針對您提出浴室蓮蓬頭水壓不足的部分也會轉達工務主管了解進行改善。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點 也謝謝您的推薦。 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上