住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
Lol.travel
查看9 個優惠
評論 (1,179)
昨天 透過行動裝置

環境舒適,乾淨,隔音還可以。
美中不足的是冷氣霉味很重,還好入住這幾天的天氣不會太熱,不開冷氣勉強可以入眠。
客房服務與整理相當不錯,謝謝辛苦的清潔人員。
未來仍會考慮入住。

感謝 ab007733
昨天

大廳接待人員很親切,自助吧環境乾淨明亮,用餐時小小孩打翻飲料,服務人員很大心很迅速幫忙清理與關心。房間隔音不錯,接近房門口才會聽得到外面走廊的聲音。附近也有711,但電視MOD節目真的選擇蠻少的

感謝 seibago

值得推薦~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Trail810575
2 天前評論 透過行動裝置

第一次入住品蓁館,飯店附近是住宅環境,也顯得幽靜。有附設停車場,停車不是問題。房間空間很大,有浴缸,有很足夠的空間可以放置行李雜物,房間也乾淨。下次還會考慮回住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 soup31022
2 天前評論

228連假兩大兩小住三人房,飯店很貼心的提供嬰兒床及消毒鍋,雖然是滿房狀況,但還能提供,表示飯店對這方面有所準備!當月又是太太生日,訂房時就很貼心的告知會準備小蛋糕!整體評價很滿意!

感謝 yktide
2 天前評論

人員服務態度佳,連續假日入住台中兆品酒店,酒店有辦理早餐使用時段分流制度,所以早餐使用人潮不會太擁擠,早餐豐盛美味品項也多,用餐很舒適愉快,唯一可惜是浴室蓮蓬頭水壓較為不足,其餘房間裝潢都很舒適。

感謝 dewy214g