評論 (1,054)
2 天前評論

可以全家共同住宿的好地方,小孩小孩游泳、打桌球、撞球、玩桌遊,應有盡有,房間內乾淨,服務態度好,有賓至如歸的感覺!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 hannitw
6 天前評論

這邊有一個小國領還有桌球撞球的器材可以租借,頂樓有半戶外式的泳池非常大泳池的水也很乾淨,住起來房內很舒服。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jasonhe1015
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 Jason he 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前

櫃檯人員服務親切又漂亮,房間、設施、餐廳,高級又舒適,雙十連假雖然人潮很多,但等待的同時,也能享用點心及飲料,真是太貼心了,下次來台中會再選擇兆品。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Huangchenway
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Chenwei 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前

房間相當乾淨整潔廁所乾濕分離很安全這次還有搭配冰淇淋和午餐的活動真是大驚喜呢!頂樓的泳池和spa也讓全家玩得很開心,下次來台中玩很推薦兆品喔!

感謝 Travelsdrlyu

親愛的 Ph lu 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

1週前 透過行動裝置

本來是愉悅的三天假期,都被這兒的服務人員搞糟了⋯飯店偏遠,原本入住寫的人數是三位大人ㄧ位小孩(6-12歲的),agoda依據人數給了我三人房,但飯店卻只給了三張早餐的餐卷⋯是要叫小孩自己去外面覓食的意思嗎?⋯好,在餐廳➕付小孩的早餐費,離開時小孩帶了瓶養樂多,也在門口阻攔靠北,弄得全部工作人員都競相走告人盡皆知⋯到底,這是要多少錢啦⋯非常不近人情,這間爛飯店,勸有帶小孩的家庭,自行斟酌評估⋯永遠不會想再來

感謝 小白2020
1週前

最初感覺兆品不在鬧區,不知是否如何,但實際進來居住,才發現驚喜連連。
有兒童遊戲區,有親自閱覽室,有運動空間、游泳池與SPA,還有舒適的房間。
這家飯店雖已不是新的飯店,卻是讓人意猶未盡的飯店。

感謝 Adventure805245

親愛的 于山戴 貴賓 您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快
兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上