3 天前評論

平常忙著上班的我們,趁著這次雙十連假,跟全家一起出遊中部遊玩,晚上入住兆品酒店,由於酒店內游游泳池設施,沒玩過水的小孩第一次的初體驗玩得很開心,有機會再次入住酒店

住宿日期: 2019年10月
感謝 Mandyhhhhhhhhhhh
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 小儒兒 您好,
感謝您入住台中兆品酒店,並分享您的住宿感想。
台中兆品酒店位於大雅交流道下靠近中清路,只需五分鐘可抵達飯店,確實地處非鬧區,離74號快速道路交流道也只需5分鐘車程,飯店有提供附近周邊地圖,生活機能便利,便利商店步行約3分鐘可抵達,飯店會更努力調整硬體及軟體設施,讓所有住客感受到更舒適的飯店住宿環境。

如果需要任何為您服務的地方,除電話直接聯繫,您亦可於郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房入住。

1週前

環境清幽,我們入住的是兆尹樓,設備齊全,房間舒適,人員服務周到,周邊景點前往都很方便(離自然科學博物館和一中街,逢甲大學都約10-15分的路程).小孩都很難忘,是個出遊的好地方

住宿日期: 2019年10月
感謝 Mario-Bella
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Bella-Mario 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。
如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。
台中兆品酒店期待下次您蒞臨。
林佳蓉

覺得環境不錯,服務人員也很親切,早餐也非常的豐盛,距離球場蠻近的,很適合要去洲際球場看球的旅客,推推

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hananna_jhan

親愛的 詹淑涵 您好,

林佳蓉

房間很舒適!早餐多樣化選擇~
服務人員態度親切都會打招呼
而且離常去的洲際球場很近
之後有需要一定會再來!!謝謝。

感謝 hebe042624

親愛的 Lenita 您好,

林佳蓉

第二次入住兆品,服務、設備、房間……等依然滿意,對我而言是看球賽住宿的最佳選擇,除了離球場近,中清路那邊也有吃的逛的,也是很推薦給有機車代步的人唷!下次一定還會再來!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 SibylL9

親愛的 Sibyl L 您好,
台中兆品酒店期待下次您蒞臨。

服務的先生小姐們態度佳
料理種類不算多但是食材新鮮不錯吃
房內用品齊全整潔,還有一本書可以查詢需要的項目

感謝 elsie88853
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 游來遊去 您好,