1週前 透過行動裝置

接待員服務態度良好、待人親切。飯店內有自助吧跟酒吧,晚上不想出門也可以在飯店與親朋好友聚餐或小酌,且頂樓也設置了健身房及泳池供旅客使用,相當多元。

旅程類型: 好友出遊
感謝 aa11b2cc33
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 aa11b2cc33 您好,
感謝您入住台中兆品酒店,並分享您的住宿感想。
台中兆品酒店位於大雅交流道下靠近中清路,只需五分鐘可抵達飯店,確實地處非鬧區,離74號快速道路交流道也只需5分鐘車程,飯店有提供附近周邊地圖,生活機能便利,便利商店步行約3分鐘可抵達,飯店會更努力調整硬體及軟體設施,讓所有住客感受到更舒適的飯店住宿環境。

如果需要任何為您服務的地方,除電話直接聯繫,您亦可於郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房入住。

1週前

飯店的人員十分親切,隔音雖有點差,不過一切都很舒適。很可惜的是,去的時候游泳池因為天氣的關係並未開放,下次來台中會再選擇它!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Meredith720

親愛的 Meredith720 您好,
感謝您選擇台中兆品酒店,更感謝您利用寶貴的時間, 在此分享您入住的心得。
很高興對於本次入住有獲得您的親賴,飯店所有服務同仁們都很開心。也會更努力將硬體設施及軟體服務上,不但維持還需越來越好,讓所有入住旅客們都能感受到兆品酒店想呈現 如同回家的感受。 目前仍有很大的進步空間,我們會更努力的呈現,希望所有客人能更加支持與鼓勵。

如需行程預訂或任何旅遊諮詢,可來電或郵電至 rs@masiondechine.com.tw 直接與我們連絡以安排客房。

1週前

服務人員憩態度親切友善,酒店環境舒適,房間的規劃設計寬敞,住宿價格合理,CP值超高。地點又方便。
今年臨時決定的親子輕旅行有一個happy ending。
(有點可惜遇到下大雨,不能去使用游泳池。)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Judith_2_cool

親愛的 Judith_2_cool 您好,
很高興得知您喜歡我們的住宿環境,飯店設施 除兆尹樓頂樓(RF) 健身房游泳池三溫暖,兆尹樓7樓有提供休閒中心,13F 商務中心,品臻樓1F提供小型兒童遊戲室及閱讀室等設施提供客人使用。希望所有入住客人皆能享用飯店提供各項設施。

1週前

外觀雖然不怎麼樣,但一進到大廳感受到前檯人員的熱情,給我像在家的感覺一樣,這次入住有升等到新館的房間,但一進房是有煙味的,告知櫃檯人員後也馬上幫我們換到另一間房間,很有效率的服務!
這次入住在服務面真的有四星的水準,櫃檯人員都很親切,唯房間硬體設備需要加強,美中不足,希望你們能夠更好,加油

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fearless408498

親愛的 Fearless408498 您好,

1週前 透過行動裝置

服務親切~品東西自助百匯…食材新鮮、選擇多樣化、另外還有現點現煮區、每天還推出不同的餐車菜單…物超所質、價位便宜…停車也非常的方便…

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Navigator10904522616
MDCDM,兆品酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Navigator10904522616 您好,

1週前 透過行動裝置

房間乾淨舒服,四人房的空間蠻大的,大廳服務人員也很親切,有很多兒童空間非常適合親子旅遊。健身房明亮乾淨,空間也大。早餐還不錯,選擇不少。只是離亦市區較遠。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Michelle720212