評論 (1,016)
2 天前評論

前台人員服務很好親切和善,餐廳菜色不錯CP值很高,菜色豐富。飯店環境舒適、漂亮。房間內部裝潢高貴典雅。乾淨,空氣很好。

感謝 Nahakiki
台中兆品酒店 大廳副理,兆品酒店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Yuki 貴賓 您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。

2 天前評論

櫃檯服務人員很親切,環境非常溫馨,飯店還有泳池、烤箱、spa,晚上還可以看夜景很棒,離逢甲夜市也很近,飯店也有接駁車,非常方便。

感謝 StEpHaNiE_touism

親愛的 Stephanie 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

4 天前評論

兆品來那麼多次,今天才發現有高爾夫球的小園地!小孩和大人玩的不亦樂乎~每每回北部,小孩總是嚷嚷說要來兆品玩樂~吃飯!期待下次再來光臨~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ProvenceHung

親愛的 Provence 貴賓 您好:

5 天前評論

住宿品質舒服 房型外景很美 櫃檯人員也接洽親切 予以讚賞 健身房設施多樣 泳池半露天推薦一定要來 下次還會再訪。

感謝 Escape454550

親愛的 Han 貴賓 您好 ,非常感謝您蒞臨兆品酒店台中並分享美好的住宿體驗,我們將更用心提供最優質的服務內容。也謝謝您提供寶貴的意見~竭誠歡迎您再度光臨,讓我們成為您回憶中最美好的一個記憶點祝您旅途愉快~幸福回憶滿載 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論

這家飯店,非等閒之輩。品質與價格的取捨CP值非常高,櫃檯服務也很好。大夜班的林姓服務員與蔡姓服務員態度親切,整體居住品質很棒!

感謝 liao90162

親愛的 BradLiao 貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的住宿體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

6 天前評論

飯店品質很好,便宜的價格換取良好的居住體驗。建議來之前先訂位,這麼好的飯店房間可是不等人的!臺中飯店首選。

感謝 lfo88124

親愛的 Bobo 貴賓 您好: