台中日光溫泉會館
Expedia
  • 免費停車
兆品酒店(北屯)
HotelQuickly
評論過2018年3月30日

從機埸直接來到泡湯+用餐.
泡湯其實我覺得OK, 只是雜開的時候在地人的司機說這邊有溫泉好奇怪. 所以, 當成是大浴池來泡泡都OK啦.
用餐-服務人員很殷勤, 而且是吃到飽的, 很划算.

• 住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 GGlion
評論過2018年3月4日

讓住宿不再單調一成不變,服務品質和住宿的品質堪稱一流,唯獨餐飲需要再加強,沒有特色,口味一般般,但推開門進入的第一個感受非常驚訝,房間寬敞,備品齊全有質感,晚上去泡湯還可以同時欣賞露天電影院,或是到櫃台借一片DVD拿到房間慢慢欣賞,都是很愜意的享受,很難得可以遇到這樣細心的好飯店

住宿日期:2017年4月
2  感謝 旅遊家2015
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

離台中市市區不會太遠,水質還算乾淨,希望大眾池裸湯價格可以在親民一點,可以跟好朋友聊天放鬆的好地方。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
1  感謝 KAI C
評論過2018年2月15日

此次因診所舉辦兩天一夜的旺年會和員工教育而入住台中日光溫泉,以前曾住過,感覺此次的房間和用餐環境比較好,價位(開會住宿套裝行程)也相對便宜。是個渡假開會不錯的溫泉飯店。

• 住宿日期:2018年1月,去過商務旅行
1  感謝 wang2383
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

這個因為九二一大地震之後造成的溫泉會館,湯屋裡寬敞舒適,還有大眾池設施很多,有氣泡浴也有按摩池,真是令人流連忘返。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 Maylidy