“Q彈傳統客家粄條”

北埔老街粄條
北埔排名第2 (共33家餐廳)

位在北埔的老店,店內非常有客家風情,假日人很多,價格也很實惠。粄條有湯、炒等方式,味道都不錯。除了粄條也有其他客家小菜可以點。

造訪日期: 2019年9月
感謝 yaodajee

2019年5月11日 透過行動裝置

很復古的一家店, 是古老的木桌椅 ,炒粄條跟乾板條都很好吃, 紅糟肉也不錯, 豬頭肉也很Q, 假日都需要排隊, 上菜速度很快

造訪日期: 2019年5月
感謝 shinghui
2019年3月5日 透過行動裝置

有各項傳統客家菜,口味都很正宗。粄條不是用加工那種特Q的,才是真正的粄條。菜脯蛋煎的非常好,客家湯圓、酸菜湯都好吃,還有特色菜過貓。店內環境有老店的氛圍,還有提供滿乾淨的廁所,非常推薦!

造訪日期: 2019年3月
感謝 jctw_travel
2018年10月7日

這是一家有濃濃古早味的小吃店,它們的客家粄條非常美味,另外還有招牌的客家小炒也是熱門的品項,推薦若有來北埔玩可以來用餐,真的滿豐盛的

造訪日期: 2017年11月
感謝 su262795
2018年2月25日 透過行動裝置

炒粄條口味稍鹹,配料不多,但份量蠻多的,客家小炒份量太小,配料一樣不多,沒幾口就吃光了,還好可以到老街繼續覓食

造訪日期: 2018年2月
感謝 AnnieY411

查看過北埔老街粄條的旅客也查看過

去過北埔老街粄條嗎? 請分享你的經驗!