“濃郁香醇的客家擂茶”
水井茶堂的評論

水井茶堂
北埔排名第1 (共33家餐廳)
菜系: 中式料理, 咖啡廳

位在小巷弄內,裝潢非常復古,很殺底片的飲茶處。這邊有現做的擂茶,可以看客家人怎麼製作的,同時也有提供花生麻糬等客家甜點。

造訪日期: 2019年9月
感謝 yaodajee

2019年8月11日 透過行動裝置

位在小巷中的茶館,很有傳統風味,大熱天下進入店裡避暑,受到親切的接待。擂茶體驗蠻有趣。是個非常舒服的地方。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 sunghsih
2018年4月3日

水井茶堂是親自體驗客家擂茶的好空間,這棟天水堂老宅已經是古蹟級的老日式建築
是新竹女中前校長的故居,後來改建成茶堂,整個空間很有氣氛,旅人來到這裡喝杯擂茶,吃顆麻糬,很愜意。

造訪日期: 2017年10月
感謝 Sheila H
2017年9月28日 透過行動裝置

茶堂是在古樸的老房子內,有著濃厚的老味道,在裡面品嚐北埔知名的膨風茶,親手擂茶,很有意思,可以享受親子時光。

造訪日期: 2017年9月
感謝 irishsu01
2016年8月28日 透過行動裝置

木造老房子內,小朋友開心的體驗擂茶,假日來訪,三五好友開心的聊天,啜飲著親手製作的擂茶,這是一種舒服的午後慢活體驗。

造訪日期: 2016年8月
1  感謝 Billtai928

查看過水井茶堂的旅客也查看過

去過水井茶堂嗎? 請分享你的經驗!