評論 (5)
2020年1月16日的評論

如題, 酒店離台東市有點距離。但正因如此, 環境也比較清靜。酒店在山上, 入口會有點難找到。但正因在山上, 早上起來可以遠眺無敵海境。我們一行五人是入住了家庭房, 在三樓, 有三張特大雙人床。缺點是沒升降機, 所以行李要自己抬上去。那天我們只見到兩位工作人員, 所以服務提供有點欠佳。

住宿日期: 2019年5月
感謝 sys20000
2019年8月12日的評論

發掘一處台東新的住宿地點...
是個美麗..並且山海圍繞的...舒適住宿環境...
旁邊算有很多景點都不遠...很方便...有機會再安排來這邊..

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mouselin
2019年2月23日的評論 透過行動裝置

真的是一間很舒服的民宿 美麗且讓人放鬆的地方 民宿管家都非常親切 還有寵物可以入住的房間 還有大草皮超棒的 要帶毛小孩出門旅行真的是一個非常棒的選擇!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sher_allabout
2018年7月5日的評論

一個悠遊在山和海之間的慢步調,新的建築,舒適的床,太平洋的日出,都令人感到無比幸福。一定會想再訪的好地方。

住宿日期: 2018年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行