評論 (430)
1週前

園區很大超適合大家庭來包棟
每棟有不同的主題 還能烤肉唱歌
民宿家還有可愛的狗狗們~
超友善寵物的民宿大推啊啊啊
台東天氣好真的很美☺️
下次有機會還會想再回來住~

2  感謝 Getaway730122
2 週前評論 透過行動裝置

該怎麼形容這裡最貼切呢?
如果可以評價6顆星,我一定給6顆
如果可以評價10顆星,我一定給10顆
如果可以評價100顆星,我一定給100顆

大概就是這種概念。☺️

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 downrange013

環境美!人更美! 非常有人情味
住宿品質非常用心! 可以細細品味大自然的味道,很適合家人、情侶、好朋友、網美來好好享受這邊人文風景

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 吳志良
2 週前評論 透過行動裝置

民宿環境優雅,老闆們很親切熱情,好山好水,喜歡台東人的慢活時光和人,這段旅程的目的就如同旅行舍的名字,帶家人來體驗幸福的回憶

3  感謝 Huangyukiyuki
2 週前評論 透過行動裝置

一抵達民宿就被眼前的佈置驚豔,熱情的業主提供現打的火龍果牛奶及好好吃的棗子,有很棒的大廳提供益智遊戲及酒水,外面還有很多多肉植物與園藝佈置。木盒小姐是個很會介紹地方人文的民宿業者,生動活潑的介紹食材及當地風景特色。住宿房間舒適溫暖還有冷暖氣提供,乾淨衛生也有舒適床墊,下次還要約好朋友一起來這個好地方給熱情好料聊的老闆招待!

旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 swjbear
2 週前評論 透過行動裝置

整間民宿的氛圍非常溫馨,環境整潔,
可愛的服務人員服務周到,準備的營養早餐很用心呦~
真心推薦到此感受一晚~❤️

3  感謝 junjunhuango