評論 (411)
1週前 透過行動裝置

老闆,親民,親切,和善。服務很棒
早餐好吃,也很健康養生,都是自己親手製作,也讓消費者們吃的安心。強力推薦

感謝 tmac745
2 週前評論 透過行動裝置

服務親切又有人情味的好地方,藍天綠地花香處處,每一個細節都令人驚喜,溫柔優雅的民宿主人超級用心,賓至如歸,值得造訪。

1  感謝 AlexY1174
2 週前評論 透過行動裝置

原本晚到民宿,看不清楚附近的環境,起床以後被戶外環境驚艷,庭園得花花草草真的是太美了!尤其是老闆娘的多肉後花園,品種非常非常豐富,看了心情就很好哈哈,早餐很豐富,雖然都是蔬菜,但吃得出來主人的用心,小主人們都很年輕,能一家人一起工作真是幸福啊!來這裡住宿真的很舒服,晚上很安靜,床軟硬舒適感剛剛好,想來放鬆的話最好住個兩三天哦!

感謝 yumingshu
2 週前評論 透過行動裝置

一般對於民宿的印象可能都是一棟一棟,沒有太特別的地方,但是幸福旅行舍整體給人的氛圍是營造的非常好的,一進房的熱情招呼,連準備的迎賓果汁都能感受到主人的用心。庭院整理得一塵不染,聽民宿主人們說這都是他們親自整理出來的,真的很乾淨阿。房間內很乾淨、寬敞,雖然沒有冰箱,但是瑕不掩瑜,有需要冰的東西老闆娘都會協助,不怕找不到人,住得也很安心。美美的庭院、大大的草皮,適合親子旅遊或是帶寵物來住喔!總結來說會是讓人想再回訪的一家民宿!

感謝 amylutravelaround

民宿隱藏在巷弄裡
沿路開過來都是釋迦田
原本都在想這裡到底有沒有民宿
會不會是定位錯誤
但是一轉彎進來.....
天啊!超級美的!好像來到另外一個世界一樣!
老闆娘種種植很多多肉植物
不像一般民宿都是找代管
房內佈置都很溫馨又很乾淨
打破我對一般民宿的想像
提供的迎賓果汁真的好好喝
顏色浪漫的火龍果果汁~~~
早餐雖然健康
但是美味
平常不吃青菜的我
竟然都吃完了哈哈
很推薦大家!
有帶寵物的也很適合喔~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 yujuichen
2 週前評論 透過行動裝置

幽雅舒適又有人情味的好地方,藍天綠地花香處處,每一個細節都令人驚喜,溫柔優雅的民宿主人超級用心,值得造訪。

3  感謝 rainyshien