“好吃”
鏡沃小吃部的評論

鏡沃小吃部
北竿排名第1 (共6家餐廳)

芹壁村的美景中,有一間小小的店,供應老酒煮的麵線,座位的擺設和廚房都很古樸,面對美景無限吃著美味的麵線,說不出的滿足。

造訪日期: 2019年4月
感謝 belongnight

2019年8月25日 透過行動裝置

飄著老酒淡淡香氣的麵線,配上煎得焦香的荷包蛋,還有在馬祖無論如何都要有的紅糟肉,一開始喝就停不下來的湯頭,佐著眼前的無敵海景,就是比其他地方的老酒麵線更添一份浪漫情懷,噢伊細~

造訪日期: 2019年8月
感謝 chaohuayin
2019年6月10日

耗時製作的酒焗蛋隨著老酒端上來瀰漫濃濃的酒香,老闆有說麵線沒吃沒關係,湯頭一定要喝完,精華所在啊!地瓜餃可以吃到花生顆粒,也是自產自製自銷的樸實美味,因為原味所以美好。

造訪日期: 2019年5月
感謝 huangf33
2018年10月24日

芹壁的選擇不多
鏡沃是民宿老闆推薦的餐廳
店裡的菜單只有三樣,我們點了老酒麵線跟魚麵湯
魚麵湯有點空虛,阿婆魚麵比較好吃
老酒麵線必點,酒香濃後配上馬祖麵線再加上一顆蛋覺得滿足!

造訪日期: 2018年10月
感謝 rosal387
2018年10月14日 透過行動裝置

鏡沃小吃是在地朋友公認最在地的好味道,尤其是老酒麵線裏的那顆荷包蛋,酒香濃郁,那味道……加上美景,絕對值得再訪

造訪日期: 2018年10月
感謝 Compass823953

查看過鏡沃小吃部的旅客也查看過

去過鏡沃小吃部嗎? 請分享你的經驗!