“老酒麵線裡的酒焗蛋是特色”
鏡沃小吃部的評論

鏡沃小吃部
北竿排名第1 (共6家餐廳)
2019年6月10日

耗時製作的酒焗蛋隨著老酒端上來瀰漫濃濃的酒香,老闆有說麵線沒吃沒關係,湯頭一定要喝完,精華所在啊!地瓜餃可以吃到花生顆粒,也是自產自製自銷的樸實美味,因為原味所以美好。

造訪日期: 2019年5月
感謝 huangf33
評論 (35)

2018年10月24日

芹壁的選擇不多
鏡沃是民宿老闆推薦的餐廳
店裡的菜單只有三樣,我們點了老酒麵線跟魚麵湯
魚麵湯有點空虛,阿婆魚麵比較好吃
老酒麵線必點,酒香濃後配上馬祖麵線再加上一顆蛋覺得滿足!

感謝 rosal387
2018年10月14日 透過行動裝置

鏡沃小吃是在地朋友公認最在地的好味道,尤其是老酒麵線裏的那顆荷包蛋,酒香濃郁,那味道……加上美景,絕對值得再訪

感謝 Compass823953
2018年10月11日 透過行動裝置

去了這家位於北竿芹壁排名第一的小吃店,也點了著名的老酒麵線和黃金餃,老酒濃到有點苦味,麵線非常細,我覺得沒有南竿大眾食堂好吃,黃金餃因為沒比較,口味不太甜,還挺不錯的。

感謝 Virginia L
2018年7月26日

大家北竿推薦美食通常是老酒麵線,這家小吃店位於芹壁村,走樓梯上去雖然沒有行險招牌但不算難找,因為也是眾多觀光客朝聖餐廳之一。麵線一端上來便聞到濃濃的老酒為,與一般料酒相比較酒精味較濃但也多了一層風味,整體吃下來令人印象深刻。最讓我驚豔的是當地特色小吃黃金餃,原以為是類似絞肉的鹹內餡,但一咬下去竟發現是花生內餡定帶有顆粒,好像每家做的內餡程度不同,但個人非常喜歡黃金餃。吃完飯後可以順便欣賞芹壁夜景唷

造訪日期: 2018年7月
感謝 yuchen_traveler

查看過鏡沃小吃部的旅客也查看過

去過鏡沃小吃部嗎? 請分享你的經驗!