評論 (21)
2019年6月8日的評論 透過行動裝置

離車站不遠處的旅店房間的空間非常的大稱不上省但是整體的環境還OK感覺上飯店已經開了蠻久的但是維持的都還不錯

住宿日期: 2019年6月
感謝 hugo710731
2017年12月18日的評論

預訂的是一般的雙人房型,下午入住時間到現場辦理時櫃台人員處理時間蠻久,拿到房卡時只說明了退房時間,進門發現是兩張雙人床的四人房馬上跟櫃台反應,這時才跟我告知說雙人房賣完幫我升等為四人房,道謝後進房查看,這間房地板有飲料翻倒黏黏的,桌面上也有飲料未擦拭的痕跡,床上也有沒清乾淨的毛髮,跟櫃台反應卻沒有任何的回應,好像升等後一切理所當然,比較好奇的是已經賣完的雙人房當天入住後查看網路上還是照常銷售,其實還沒打掃好可以照實說,隨便塞一間打掃未完成的房間,感覺很不好,這樣讓人不會再訪。

住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 HUITINGYU
2017年8月12日的評論

適合不需要炫耀洋氣房間的學生。只是因為常有住客半夜到達的緣故,你需要讓自己睡的更沉一些,以免被他們的敲門聲弄得睡不着。

感謝 495relaxation
2017年7月16日的評論 透過行動裝置

旅館很乾凈,離地鐵站不遠。實際上旅館在一個建築的四層。如果沒有離線地圖,找起來有點棘手。衛生間和淋浴設施很好很乾凈。值得注意的是,旅館不提供去衛生間的毛巾和拖鞋,所以記得帶上自己的。

感謝 fafaliyen
2017年6月20日的評論

我們預訂了3個晚上的私人房間,如果你只是個背包客,你可以選擇宿舍類型。宿舍里男女共用浴室。他們每天都打掃房間,除了毛巾,還可以補充一些洗漱用品。房間里有一個完整的日常所需,像冰箱,電視,吹風機,肥皂凝膠,洗髮水,等等。沒有提供wifi.早餐(麵包)包含在內。服務員非常有耐心,可以滿足客戶的需要。位置非常靠近地鐵站,24/7便利店,衣服和紀念品商店。這將是非常可取的。

感謝 AileenA99