FindHotel
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (474)
2021年7月7日的評論 透過行動裝置

服務人員態度不錯, 隱密性也比背包客上下床舖的好。 因為疫情關係所以男女都住在同一個區域, 用同一個廁所和澡間覺得不太方便。

住宿日期: 2021年7月
感謝 wuwuwu1007
2020年9月8日的評論 透過行動裝置

Check in櫃檯沒人,等了快半小時,來了也不道歉,表達有夠差!
隔音差勁!晚上很吵!
空調忽冷忽熱,而且就在房間門上,吵得睡不著!
說房間不能吃,我看到有人光明正大帶宵夜進房間!
吹風機很吵,半夜了還在吹!還講電話講一整個晚上!
浴室有菸味,地板上全都是水!
房間不整潔,有蟑螂!
早餐不好吃!
澡堂沒開也不講,看公告才知道!
7樓吃東西的地方也沒開!
烘衣機只有一台,另一台故障很久了都沒修
販賣機時好時壞,缺貨不補,吃錢,卡零食,全都不修不處理!
客人素質很差,會裸露身體走來走去還會騷擾別人!
房間很吵,看影片、講電話很多!
很差!不推薦!

住宿日期: 2020年5月
感謝 funksingoing
2020年1月11日的評論 透過行動裝置

離府中捷運站不遠,男女性樓層分開,共用廁所浴室附有洗髮精、沐浴乳、洗手乳、乳液、吹風機、化妝棉與棉花棒,此次住環保房所以沒有其他備品(毛巾、瓶水等)。房間沒有完全封閉,發出任何聲音壓力都頗大,一開始會擔心睡覺受到干擾,但那天晚上很幸運的大家都滿安靜的,睡得很好。進房需要更換拖鞋,但拖鞋異味滿重的,建議定期更換(可加購拋棄式)。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Christinelinhey
2020年1月8日的評論 透過行動裝置

優點:
1.有個人獨立空間且房間算大
2.床鋪乾淨
3.離捷運站不遠

缺點:
1.隔音很差,被安排在浴室對面、安全門附近房間,整晚都聽到開關門聲,浴室水流聲。
2.房間內的香味太濃了,待久了覺得空氣很差。
3.房間太過昏暗,整個房間只有床旁的一盞微弱小燈。

住宿日期: 2019年11月
感謝 YICHUNLIU
2019年12月31日的評論

住宿空間能夠打開20吋行李箱,環境整潔!
櫃檯服務人員親切有禮,出差的日子裡像是回到朋友的住家一樣自在~
女生的盥洗室附有化妝棉及棉花棒,基本的洗手乳之外還有潔面乳及乳液,很齊全!
淋浴設施也很舒適,七樓附設的公眾澡堂很乾淨,很適合放鬆!
整體住宿經驗很棒,若有再出差的需求會第一優先考慮這裡。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行