“普遍滿意,但略嫌不足”

藝奇 - 板橋麗寶店
訂位
板橋排名第4 (共799家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

餐點美味,但是送餐時間有點過久,普遍食材不錯新鮮,但當天烤蝦有一隻不太新鮮,撥開後只有另外一隻蝦子一半大小且乾柴

造訪日期: 2020年6月
感謝 Guide35623992586

因為小朋友的心意,特地買了兩張藝奇餐劵當生日禮,還叮嚀說這家餐廳的日式料理及海鮮非常道地,所以選了自己生日的當天,邀請也是老饕的大姐一起享用。
板橋麗寶百貨這家藝奇,裝璜以紅黑為主題相當高雅舒適,服務員也很親切,為首次造訪的我們介紹菜單,讓喜歡新鮮海產的我們更期待,驚豔的是從前菜到主餐到甜點到飲品,都難得讓我倆唇齒留香好吃到翹起拇指稱讚的套餐,還說下次一定要帶朋友來共享美食。
因是當日壽星,服務員拿來月桂冠並唱起生日快樂歌,最後還幫我們拍照片送我當紀念,很開心第一次來藝奇就有這樣難忘的生日聚會,謝謝你們。

造訪日期: 2020年6月
感謝 shirleys0630
2020年5月11日

藝奇位於麗寶百貨,雖然該樓層環境有點小雜但是進入到餐廳後空間很大氣氛也不錯。服務人員態度很好也會詳細推薦菜單。餐點份量對於女生算是足夠的不過覺得肉的主食類對於愛肉人士有點少

造訪日期: 2020年1月
感謝 r0507zenobia
2020年4月25日

來藝奇慶生,餐點精緻以外每道餐點都很好吃,尤其是烤物的一夜干跟主菜(鹽烤櫻桃鴨跟燒豚)都可以品嚐到食物原味,店員也非常貼心幫忙加茶、加湯跟解說,很推薦來這邊

造訪日期: 2020年4月
感謝 a121232b
2020年4月17日 透過行動裝置

造訪藝奇已經多次,餐點的多樣選擇性以及高CP值,是朋友、同事、或是家庭聚會的選擇。

這次前菜是點魚片沙拉,酸酸甜甜的口感再搭配魚皮的Q度,相當好入口。湯品的部分是牛蒡湯,裡頭搭配豬肉一起燉煮,味道相當清甜,不夠的可以再續杯。

前菜跟主菜的部分選擇的是一夜干,餐廳採用整尾的鯖魚做燒烤,份量相當足夠;主菜是醬燒羊排,熟度跟口感控制得剛剛好,不會過老過柴、也不會太過生。

主食所提供的飯,相當的好吃,裡頭搭配著筍子口感十足。

整體來說,藝奇所提供的餐點份量足夠,味道美味,在精緻度以及位置便利性,也都在水準之上。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Tony3309

去過藝奇 - 板橋麗寶店嗎? 請分享你的經驗!