板橋
張貼
收件匣
搜尋

“風景好,氣氛佳,餐點也好吃,服務好。”

藝奇 - 板橋麗寶店
訂位
板橋排名第4 (共747家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2019年9月14日

每次老婆生日都會來板橋麗寶店的藝奇聚餐,主要風景很好,可以看市府旁邊的繁榮夜景,加上對於有小朋友的家庭來說也很友善,有小朋友的餐包及蒸蛋,主餐點也美味,如果是食量大的還可以吃牛肉或鯛魚飯續飯,空間也不擁擠,非常舒適,服務人員也很親切。

感謝 clarkdu711

2019年9月3日

缺點:隔壁桌大人因不管小孩,小孩拿平板看電影且很吵,影響到別人用餐環境,卻無服務員制止。優點:服務態度不錯且用心,生日遊戲很有趣。

感謝 Dream54346135278
2019年8月30日

餐點份量很足夠,烤物的一夜干跟軟殼蟹滿好吃的
主菜部分蠻特別的有可以自行DIY的石板烤牛
甜點部分目前可以加價點抹茶牛奶跟冰淇淋蛋糕
整體來說蠻推薦的唷

感謝 ianchen1991
2019年8月22日

食物好吃,氣氛很棒,服務周到,價格還行。各種禮物(生日禮,入會禮)都做得非常精緻。就是桌桌之間間隔太短且沒有隔間,講話容易互相影響,希望能至少有個屏障!

感謝 ro9989
2019年8月14日

海鮮食材新鮮,尤其是生胭脂蝦與干貝,無腥味且鮮甜。
服務好,主動詢問添加茶水、湯品,動作迅速且親切。
維持一貫的品質,值得再訪!

感謝 will0will

去過藝奇 - 板橋麗寶店嗎? 請分享你的經驗!