Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
評論 (139)
昨天

地理位置優,距離捷運府中站很近,步行12分鐘。附近美食小吃多,覓食方便。接待員Zana服務態度周到
期待下次入住

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sjwang1218
1週前

住宿期間感受到飯店優質服務的對待,且全方位的服務和回應解決旅客很多生活上的大小事,服務人員在問題回應上也相當迅速,例如服務員Kathy就表現的很好,下次有機會還是會在選擇該旅館。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 waes007
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論1週前 已回應

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。 Kathy 5/7

2021年4月9日的評論 透過行動裝置

本人對這飯店的感想 對這飯店評價真高 只是個人意見及感受 ‍♀️ 房間環境整潔有光猛的房間 設備齊全餐食又好 服務態度好‍♀️ 更令人沒想到員工的態度 沒有拖慢做事 ❤️❤️❤️

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 candyngwr7
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 4/10

2021年1月28日的評論

來台北找朋友順便辦點事,住上了好幾天,離捷運站也不是太遠,環境便利,房間舒適,最喜歡的莫過於這裡所有的服務人員,迅速,細心且總是笑瞇瞇的,對於重視效率的我感到非常滿意。感謝這段時間所有海洋館櫃台及房務人員(KATHY,ZANA,HANK,枚君,淑惠...嗯名字無法全部記得起來),很優質的團隊。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Jimsterrific
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論已於 2021年1月31日 回應

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/31

2021年1月15日的評論

1.雖然住的是靠馬路的房間,但是有氣密窗真的差很多
2.房間乾淨,和工作人員的溝通都能即時回應
3.謝謝店長是SUNSET還有其他工作人員KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陳枚君,江思辰,陳淑惠的照顧

住宿日期: 2021年1月
  • 旅程類型: 商務旅行