評論 (135)

1.雖然住的是靠馬路的房間,但是有氣密窗真的差很多
2.房間乾淨,和工作人員的溝通都能即時回應
3.謝謝店長是SUNSET還有其他工作人員KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陳枚君,江思辰,陳淑惠的照顧

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 landy20201231
1週前

櫃台,房務等工作人員都很細心且態度很好,每次都很有耐心的處理幫忙處理各種問題,住的非常開心,印象很好。

旅程類型: 商務旅行
感謝 mark0815556
1週前

房間乾淨舒適,服務人員親切細心。步行10分鐘可抵達南亞夜市,後站商圈。鄰近府中站,板橋火車站,交通方便。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Kcsou
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論1週前 已回應

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 1/13

2020年12月18日的評論

因工作關係,在此住了一段時間,期間,飯店人員服務非常細緻,如果有反應狀況或是問題均能迅速得到答覆或處理,
最後,
非常感謝SUNSET,KATHY,ZANA,KAYLA,HANK,BRIAN,陳枚君,江思辰,陳淑惠等人,這幾天的照顧!!!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 LeoL1667
Morwinghotel Ocean,清翼居旅店 - 海洋館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

非常感謝您對我們的支持與肯定,未來我們也會持續努力,提供舒適的環境給每位住客,也歡迎您再度光臨,祝您順心愉快。清翼居海洋館 12/18

2020年12月14日的評論

環境乾淨,備品齊全。
有疑問或需求時,櫃台人員的回應快速且有耐心。
靠近外側的房間聽到得馬路(車子)以及疑似水管的聲音。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 單人旅行