2019年3月2日的評論 透過行動裝置

台灣228假期期期住了一晚。房費連稅大概不到港幣6百元左右。假期來說算便宜。酒店裝潢屬九十年代設計, 房間帶點霉味但仍算整潔。只是出於某些原因個人認為比較適合不帶小孩的旅客入住。

酒店離最近的府中捷運站大概有10分鐘路程。附近食肆及商店林立, 誠品板橋店亦在數分鐘的步程之內。

當天因為某些原因提早到達了酒店。很感謝前台職員在查看過房間的狀況後酌情地讓我能在下午1時提早登記入住。是次入住的是大床房。房間空間一般。但絕對比那些精品酒店好, 就是把旅行箱打開還有空間可以走路。書桌夠大, 工幹人仕合用。浴室有塑料浴缸, 整個衛浴的空間大小亦正常。

比較特別的是房門是用一般鎖匙打開, 故入房後需自行把門上鎖。另要插上電源卡才能啟動整個房間的電燈系統。

另一樣特點是房間設有一台嵌入式的冷熱水機。不過看來都有點歷史了。幸好酒店亦同時提供兩瓶蒸餾水可以飲用。

房間內很多設拖都有點老舊, 例如雪櫃門有點生鏽, 浴室抽氣扇會發出嘈音等。但房間的隔音效果不錯, 冷氣運作浪好且聲浪也不大, 床也不會太硬, 睡眠品質良好。

早餐屬台灣家庭式。提供白粥和魯肉飯作主食。輔以約十款的佐餐餸菜, 以及簡嘽的沙律菜, 蒸饅頭和方包, 還有咖啡機和豆漿。不算十分美味豐富但絕對能讓你吃飽, 以這個價位來說十分對得起這個價錢了。

住宿日期: 2019年2月
感謝 Waylon C
2017年9月25日的評論 透過行動裝置

早餐好吃。櫃檯人員親切。夜市走得到,別太晚逛。環境舒適。早餐阿姨很可愛。謝謝照顧。值得在新北住一晚選擇

住宿日期: 2017年9月
1  感謝 Venture383474
2017年2月6日的評論

來北部出差無意搜尋到櫃飯店,雖然早早就退房了
,早餐吃得很滿足,環境乾淨地點也不錯,經濟實惠下次會再來

住宿日期: 2017年2月

有泊車服務 提供早餐

住宿日期: 2016年8月
1  感謝 snipeshooter
2016年5月4日的評論

環境整潔、房間設備周全、走五分鐘就到小鬧區、不怕晚上找不到食物。
廁所雖然小、但應該要有的物品都準備在洗手台、超貼心

住宿日期: 2016年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊