2018年10月9日的評論

我很喜歡酒店舒服的床,不想醒來!房間很漂亮,很乾凈,但是不大,很小但是很舒適,價格合理。早餐豐盛,有很多美味的食物。酒店的位置很安靜,步行10分鐘到中山捷運和百貨商店,12分鐘到台北總站。在馬路對面的夏寧夜市,那裡也有很多美食。員工們也非常樂於助人。

感謝 kyataj
2017年11月23日的評論

在府中站旁邊,離商圈很近,吃喝選擇很多很方便,晚餐在商旅旁邊,吃個日本料理喝溫燒酒然後回房休息剛剛好。房型比較小,不過房內舒適乾淨。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
2  感謝 boboxu3
2017年11月17日的評論 透過行動裝置

上禮拜天跟姐妹去住了景觀房,大片玻璃看出去真的是很美捏~餐廳也是!好多我愛的小擺設
搭捷運實在很方便,半夜想喝兩杯吃宵夜附近也很好買..推推
但太開心沒拍到照真的是敗筆

旅程類型: 好友出遊
感謝 SYLAN810
2017年11月15日的評論

飯店位處商圈,附近也有府中捷運站旁,交通飲食非常方便,但飯店有點狹小,一個行李箱打開就沒什麼走路空間,房間稍顯壅擠,浴室也沒有浴缸,停車場是機械式停車,停車有點不方便,但服務人員態度不錯,值得鼓勵

住宿日期: 2017年6月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 horseli
2017年11月2日的評論 透過行動裝置

訂稍貴的房型,空間很大很舒適,採光好。但隔音...隔壁的房客發出奇怪叫聲,非常大聲。高樓層的水壓也滿弱的,水實在很小...另外早餐令人傻眼,種類超少,不建議加早餐。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shayasan