“府中商圈日本料理店,套餐美味實惠”
大根屋的評論

大根屋
板橋排名第228 (共839家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年6月10日

舊板橋前站府中商圈小巷內的日本料理店,我們點了鹽烤鯖魚、七味烤雞腿套餐,除了主菜還有附沙拉、茶碗蒸與味噌湯。和風沙拉用料不錯,除了蔬菜,還有有蝦子、鴨肉。主菜的份量多,烤得很香,很好吃。味噌湯內的魚肉不少,不是只有海帶豆腐而已。以鯖魚、雞腿套餐的價格能吃到這麼多好吃的餐點,真的很實惠。

造訪日期: 2020年7月
2  感謝 bryan c

2019年3月6日 透過行動裝置

平價又美味的居酒屋料理,握壽司新鮮、烤物鮮嫩多汁、味噌湯料多而湯也不會太鹹,這裡是一個週末放鬆享受美食的好地方。

造訪日期: 2018年12月
感謝 ElaineWei
2018年8月28日

很小的一間日本料理,本來抱著希望去吃個商業午餐的,但其實所有的食物都不太新鮮,我們點了生魚片丼飯和酪梨壽司套餐,生魚片尤其可怕,完全鬆垮垮的肉,附餐的茶碗蒸吃起來像隔夜的,甚至有腐敗的感覺,味增湯的口味更不對,還有魚骨頭!我們另外還點了烤雞串和鮭魚卵烤飯糰,那個烤雞串竟然是溫涼的,口味也像沒調味好,完全沒有燒烤過的感覺。我希望只是我們運氣太差,吃到的每樣東西呠直都極差,只有烤鮭魚飯團比較酐吃。

造訪日期: 2018年8月
感謝 round e
2018年4月19日

套餐相當的划算,位置稍微有點隱密,偶然發現的店家,前後去了3次,用料實在,想吃點新鮮的壽司又不想花大錢的好選擇,即使是套餐的湯也會加熱後才提供,很用心,不是直接從大鍋撈出溫溫的湯,值得推薦。

造訪日期: 2018年3月
感謝 Chiahuatsai
2017年1月4日 透過行動裝置

一個人出遊,板橋府中商圈,無意間發現巷弄的這家店,門口其實排滿了等待的人群,可想而之應該不錯,於是就進門一探,打開菜單著實茫然,因為太多想點,還好這時服務人員推薦了我師父的無菜單料理有600和800可選擇
於是我選了600
果然想服務人員說的cp值很讚
食材也新鮮好吃到想帶朋友去,其實有機會到府中商圈的朋友真可以去吃看看ㄛ

造訪日期: 2017年1月
1  感謝 Flyer809094

去過大根屋嗎? 請分享你的經驗!