布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)
板橋排名第2 (共816家餐廳)
價位: US$0 - US$250
菜系: 酒吧
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
4 週前評論 透過行動裝置

氣氛非常好!朋友聚餐小酌大飲都適合,啤酒選擇很多!喜歡各式各樣的比利時啤酒!下次聚餐還是會選擇這裡!

感謝 CherryC451

很好吃的餐點,氣氛也很好,價格適中,是朋友聚會的好選擇,酒也很好喝,是非常愉快的一次聚餐!!!!!!!

感謝 astdlick
2020年9月21日

整體感覺很棒的,吃飯氣氛音樂很佳,適合聚會或是慶生,酒類選擇眾多,服務員也會很細心介紹,可以來試試看

感謝 Minnieyaya
2020年9月20日

非常適合晚餐、聚餐聊天、喝點小酒的好去處,餐點餐點價格合理,有Pizza和麵飯類(Pizza現作要等些時間)。除了啤酒,還有許多甜點,也適合飯後續攤的好地方,這次吃完晚餐就來這續攤,點了巧克力布朗尼(個人覺得還不錯,感覺還可再加一球冰淇淋)。野莓鬆餅,鬆餅香鬆,搭配鮮奶油和酸甜莓果醬,非常美味。炎炎夏日很適合來喝冰沙,這次點了草莓牛奶冰沙、百香莓果冰沙與鮮蜂蜜檸檬冰沙,都蠻好喝,個人比非常推薦草莓牛奶冰沙。

感謝 wang82609
2020年9月20日 透過行動裝置

超推,有各式好喝的啤酒
價格也很平價~
喜歡比利時啤酒的很歡迎來這邊~
海鮮燉飯口感很好,骰子牛肉也很美味

感謝 zhtt1018

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)嗎? 請分享你的經驗!