布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)
板橋排名第2 (共815家餐廳)
價位: US$0 - US$250
菜系: 酒吧
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

整體感覺很棒的,吃飯氣氛音樂很佳,適合聚會或是慶生,酒類選擇眾多,服務員也會很細心介紹,可以來試試看

感謝 Minnieyaya

非常適合晚餐、聚餐聊天、喝點小酒的好去處,餐點餐點價格合理,有Pizza和麵飯類(Pizza現作要等些時間)。除了啤酒,還有許多甜點,也適合飯後續攤的好地方,這次吃完晚餐就來這續攤,點了巧克力布朗尼(個人覺得還不錯,感覺還可再加一球冰淇淋)。野莓鬆餅,鬆餅香鬆,搭配鮮奶油和酸甜莓果醬,非常美味。炎炎夏日很適合來喝冰沙,這次點了草莓牛奶冰沙、百香莓果冰沙與鮮蜂蜜檸檬冰沙,都蠻好喝,個人比非常推薦草莓牛奶冰沙。

感謝 wang82609
4 週前評論 透過行動裝置

超推,有各式好喝的啤酒
價格也很平價~
喜歡比利時啤酒的很歡迎來這邊~
海鮮燉飯口感很好,骰子牛肉也很美味

感謝 zhtt1018

之前去過其他分店 覺得還不錯
但友人表示還是板橋店比較好
這次來到附近 順便來吃看看
內用氣氛不錯 但位置稍嫌擁擠了點

感謝 daiyanlin
4 週前評論 透過行動裝置

番茄海鮮義大利麵、番茄奶油麵疙瘩與海鮮干貝披薩都好好吃,番茄海鮮義大利麵、番茄奶油麵疙瘩與海鮮干貝披薩都好番茄海鮮義大利麵、番茄奶油麵疙瘩與海鮮干貝披薩都好好吃好吃

感謝 Usernameeeeeeee8

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(縣民廣場店)嗎? 請分享你的經驗!