1週前 透過行動裝置

這是我第二次選擇入住馥都,非常滿意飯店的服務品質早上增加了咖啡免費的服務希望能夠延長時間會更好,早餐部份略顯單調希望能夠增加菜色,大廳服務人員態度親切有效率讓我印象深刻下次來台北旅遊會再選擇入住。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trail810842
2019年5月23日的評論 透過行動裝置

只要有其他房客在房間吸菸,中央空調就會把煙味輸送至同樓層的每個房間。
雖然服務人員態度都很好,但是如果是家庭來住宿不推薦,商務客就自己考慮吧,討厭煙味就不要來。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Huang1111
2019年1月4日的評論 透過行動裝置

優越的位置- 2分鐘步行可到福中捷運和全家超市;步行5分鐘到附近商業區。這家飯店很舊,但仍然很舒適。友好和樂於助人的工作人員。唯一的缺點是淋浴區和浴缸太高,爬不進去,不利於老人或小孩。總的來說,確實是一次愉快的住宿。

感謝 TMLee2014
2018年10月3日的評論

當天很幸運因為較好的房型還有空房就被升等了(((覺得很幸運))
服務人員的態度也很親切,離府中站近交通及生活機能都很方便!!!
下次有機會會在考慮入住

住宿日期: 2018年9月
感謝 Sherpa385507
2018年8月9日的評論

酒店位於新北市。整體上來說,位置非常好,因為它靠近富宗捷運站,附近有許多購物和吃飯的地方,包括半價夜市。有點失望的我的房間,因為我定的是全景房,但是房間的窗戶讓人們只能從外面看,所以全景總是被窗帘擋着一部分…

感謝 ShibaniR11