服務人員親切服務,只可惜隔音效果真的很差,建議要帶耳塞,水流聲音一整晚,無法入睡,打掃人員辛苦了,只是在沙發上竟然發現寶特瓶蓋。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Maruru523
2017年5月24日的評論

1. 房間乾淨,雖然稍微小了一點但是我覺得是一個不錯的地方不管是休息還是住宿
2. 早餐樣式不多但是還算美味
3. 櫃檯人員專業且和善

客房秘訣: 價錢越高房間越大,盡量爭取高樓層比較不會吵
住宿日期: 2016年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 ChengJuLee
2017年4月25日的評論 透過行動裝置

因為一定要選一顆星
不然一定會選0顆星

我們兩個人去休息,櫃檯從頭到尾沒有告知使用的結束時間,進房後只來電一次告訴我們時間快到了,但未告知剩餘多少時間!再下一通電話就是通知你逾時「一分鐘」,已加收兩百元,不接受任何個人因素。

在通話中,櫃檯不斷地強調有電話錄音及電腦記錄佐證,但從踏進旅館開始,從頭到尾未曾告知客人時間使用時間剩下多久,也未告知客人使用到幾點幾分為止。
試問客人該如何抓時間?
超時「一分鐘」的定義又該從何時開始為準?

從我們登記完成那一刻嗎?
還是從我們踏入房間開始呢?
200元事小,是如此作風非常讓人不服氣。

打過去跟櫃台反應,接洽的男性服務人員也一副副「錢我收定了!不然你想怎樣!」的口氣,無法溝通!

鮮少遇到如此作風強硬、態度不近人情的旅館。
讓人大開眼界,也以此經驗與各位參考!

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 IRENELIN0511
2017年2月8日的評論

網路上有優惠券可以再平日使用折抵50元,不無小補~裡面的環境整理的還算乾淨不錯,有時候可以被安排到有浴缸的房型,則有時並無浴缸可以使用

住宿日期: 2017年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 designbyjun
2016年8月27日的評論

飯店離府中站在步行可到的範圍之內,交通上算是非常便利。不過房間的空間非常小,視覺上感覺很擁擠,有壓迫感。而且價錢並沒有因為房間小而比較便宜。除非是週邊的旅館都客滿不然是不會考慮這間旅館。

住宿日期: 2015年10月
  • 旅程類型: 單人旅行