2 天前評論

還未入住, 希望下星期會有評論, 但願能快快來到, 謝. 我是第一次來此旅店, 希望可以有一個不一樣的體驗, 也不知板橋這邊有甚麼特色的地方, 我也想多去觀察和了解.

住宿日期: 2019年8月
感謝 KKTravellerso
MORWING,台北清翼居旅店 的 櫃檯人員,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的KKTravellerso您好
如您是要從桃園機場到我們旅店
搭乘捷運的話
您需從桃園機場捷運 搭至台北火車站 再從台北火車站轉搭台北捷運板南線 至捷運府中站
從捷運府中站一號出口出來步行約5-8分鐘即可抵達清翼居府中館

以上交通資訊提供您參考
並期待您的入住^^
謝謝您

櫃檯人員很親切,放在桌上的裝飾品玩具.看小朋友喜歡.大方出借直到退房才還.小朋友對此印象深刻~
另外也提供地圖及建議旅遊事項.服務態度非常好.值得推薦~

住宿日期: 2018年9月

Cp直蠻高的

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bonnie5417
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Bonnie5417您好,
謝謝您分享您的住宿體驗,同時也感謝您對我們櫃台人員Maggie及Astor的讚美
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以優良的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再次為您服務,
謝謝您,祝您平安順心!

2019年5月25日的評論

第二次出差來這裡住,環境普通,設備普通,服務是最棒的,重點是櫃台小姐Sandy的態度讓我非常滿意,如果有機會實在很想再見到一面

客房秘訣: 櫃台小姐很漂亮又很親切
住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 JoshWu5
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年5月29日 回應

親愛的JoshWu5您好,
感謝您的回覆,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以良好的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!

2019年5月17日的評論

第一次到台北旅遊,很感謝熱心的櫃台小姐SANDY介紹附近環境,讓我們夫妻可以有一個美好的旅程,除了房價平價之外,櫃檯服務態度優良是我下次會再來的原因

客房秘訣: 最好的服務,要親自體驗
住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Vivi5668
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年5月18日 回應

親愛的Vivi5668您好,
感謝您的回覆,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!