6 天前評論

櫃檯人員非常親切有禮 尤其是Maggie
環境乾淨,離捷運站也不遠,去哪都很方便
有提供免費早餐,總體來說CP值非常高,值得推薦。

住宿日期: 2019年9月

Sandy服務體貼
彈珠台很好玩
環境很乾淨 隱私感優良
自助早餐美味
來板橋住宿首選"清翼居"

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 peterlinsh
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的peterlinsh您好,
謝謝您分享您的住宿體驗,同時也感謝您對我們櫃台人員Sandy的讚美
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以優良的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再次為您服務,
謝謝您,祝您平安順心!

還未入住, 希望下星期會有評論, 但願能快快來到, 謝. 我是第一次來此旅店, 希望可以有一個不一樣的體驗, 也不知板橋這邊有甚麼特色的地方, 我也想多去觀察和了解.

住宿日期: 2019年8月
感謝 KKTravellerso
MORWING,台北清翼居旅店 的 櫃檯人員,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的KKTravellerso您好
如您是要從桃園機場到我們旅店
搭乘捷運的話
您需從桃園機場捷運 搭至台北火車站 再從台北火車站轉搭台北捷運板南線 至捷運府中站
從捷運府中站一號出口出來步行約5-8分鐘即可抵達清翼居府中館

以上交通資訊提供您參考
並期待您的入住^^
謝謝您

2019年8月7日的評論

櫃檯人員很親切,放在桌上的裝飾品玩具.看小朋友喜歡.大方出借直到退房才還.小朋友對此印象深刻~
另外也提供地圖及建議旅遊事項.服務態度非常好.值得推薦~

住宿日期: 2018年9月
感謝 Cruiser731128

親愛的Cruiser731128您好,
感謝您分享您的入住體驗,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
很高興您喜歡我們的服務,我們會繼續以良好的服務品質,服務每位客人:)
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!

2019年7月19日的評論

Cp直蠻高的

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Bonnie5417
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年8月4日 回應

親愛的Bonnie5417您好,
謝謝您分享您的住宿體驗,同時也感謝您對我們櫃台人員Maggie及Astor的讚美
希望之後有機會能再次為您服務,
謝謝您,祝您平安順心!

2019年6月11日的評論

在五月底我臨時有出差,本來是訂了台北車站的清翼居文化飯店,意外的發現其實是府中的分店。雖然離台北車站有一點距離,但是府中飯店的環境很好!飯店寧靜。一般國際品牌的飯店房間都是一樣,設計跟配備也是有類似的品質,但清翼居每個房間都好像是有不一樣的主題喔!跟文化店一樣,兩家的服務生都有提供很好的服務。我忘記把‘清理房間’的牌子放到外面,但是服務生會打電話給我確認才進房間打掃喔! 設計方面可見飯店有一點心思,看看圖片上的清理房間跟請勿打擾都有海豚跟鯊魚的圖案,心裡會心一笑,還真的蠻可愛的!

雖然自己是Marriott/Intercontinental/Hilton的常客,但清翼居府中飯店的設計跟服務品質有令人煥然一新的感覺。其中一個飯店可以加強的空間是吃早餐的地方比較熱,可以建議多加一點窗簾或是在冷氣方面加強一下!

意想不到的經驗!我房間的設計是我從小就喜歡的Los Angeles Lakers湖人隊跟Kobe Bryant喔!

To Sandy: 謝謝妳的服務! :)

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 PaulEXPLakers
MORWING,台北清翼居旅店 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年6月17日 回應

親愛的PaulEXPLakers您好,
感謝您的經驗分享,同時也謝謝您入住清翼居府中館,
我們會再加強餐廳的舒適度,謝謝您的建議。
希望之後有機會能再為您服務,
再次感謝您,也祝您平安順心!