“很讚”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

環境很乾淨,服務人員很親切,食材種類很多,很好吃,尤其是地瓜與蘿蔔糕,唯一美中不足的地方是距離取餐區比較遠,對於年紀大的人不方便

感謝 e83701015

2021年4月10日

原素食府的餐點美味多樣化,顧客可依個人喜好選擇,是聚餐地點好去處。用餐時間不會過於倉促,讓人們可以盡情的用餐品味。雖然是素食餐廳,但美味餐點的好滋味相當讚!

感謝 892,035

餐點上 種類豐富 即使是下午茶時段也毫不馬虎

環境上 乾淨整潔 並且有漂亮佈景 值得打卡留念

感謝 世傑 黃
2021年4月6日

素食來說種類滿多的且不錯吃!
但六百多塊一個人覺得有點高
買券多人去吃比較划算
很適合待長輩的聚餐,長輩滿開心的

感謝 yihsuan0228
2021年4月4日

第一次來原素食府用餐,費用比預期中CP值更高,食物選項豐富,補充快速,中西式都應有盡有,而且吃起來很美味,顛覆了我對素食的原有的印象。

感謝 Navigate809289

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!