“高cp值”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

餐點上 種類豐富 即使是下午茶時段也毫不馬虎

環境上 乾淨整潔 並且有漂亮佈景 值得打卡留念

感謝 世傑 黃

2021年4月6日

素食來說種類滿多的且不錯吃!
但六百多塊一個人覺得有點高
買券多人去吃比較划算
很適合待長輩的聚餐,長輩滿開心的

感謝 yihsuan0228
2021年4月4日

第一次來原素食府用餐,費用比預期中CP值更高,食物選項豐富,補充快速,中西式都應有盡有,而且吃起來很美味,顛覆了我對素食的原有的印象。

感謝 Navigate809289
2021年4月2日

菜選擇太少,重覆菜太多
水果也是太少,選擇不多
希望可以改善這樣狀況
只有喜愛點心的方面,蛋糕
如果有改變了,才會帶朋友們去吃

造訪日期: 2021年3月
感謝 Killy K
2021年3月31日

來這裡不用擔心吃到葷食,不會像一般餐廳對素食者不太友善,完全從素食者的角度出發。就算吃葷的人也不會不習慣,家裡有吃素的家人,這裡是最好的地方。

造訪日期: 2021年3月
感謝 GrandTour658619

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!