“健康享用高級蔬食”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共841家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月13日

第一次享用下午茶,沒想到食物種類仍不馬虎,而且防疫觀念很確實,在享用美食的情況下讓可以安心拿(用)餐。只可惜炒冰沒有提供,唯一美中不足的地方。

感謝 pinhui2132020

2021年3月13日

熱菜、披薩、飯麵類、炸物、拔絲地瓜等口味都很好吃
蘿蔔糕有蘿蔔絲,可惜一次大量煎完放在平台上無保溫
小芋粿芋頭偏少、燒賣等素肉味較重個人不愛
紅豆紫米湯沒有紫米、
薑汁燒麻糬量非常少、很快被撈完,且口感是泡湯鍋已久過於軟爛
小蛋糕與凍類 冰淇淋皆很差,像是連鎖牛排火鍋店的廉價甜點...非常沒質感

以下午茶價位及個人喜好,不特別注重、熱愛甜點,所以會再訪。
但若對甜點有期待喜好的人,絕對有其他更好的餐廳選擇。

感謝 jinjialin
2021年3月9日

餐廳菜色豐富,地點及氣氛都好! 交通方便地點也容易找!
推廣素食,提供另一種選擇。
在板橋中和附近,是朋友、親戚、同事聚餐的適合地點。

造訪日期: 2021年2月
感謝 f0922968017
2021年3月6日

這次我們一家三人一起到原素食府用餐,我們一家人都很喜歡原素食府的餐食,有沙拉區、冷盤區、手卷(必點)、熱炒區、炸物區、個人鍋物、義大利麵、披薩、湯品區、飲料區、冰淇淋、甜點區,超多選擇可以滿足每個人的胃,價格上也是物超所值,

感謝 Adventure809456
2021年3月2日

這次用第一次新會員折扣 300多就吃得到 還不用服務費 很划算 餐廳內有許多全素餐點 餐點豐富好吃 口味偏重 很過癮 適合全家人一起聚餐聊天 還有咖啡等飲品可以飯後品嘗 不錯

造訪日期: 2021年1月
感謝 yujin3956

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!