“好吃服務周到”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第7 (共838家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月1日

我們這次家庭聚餐是為了我跟我姐姐過年回娘家,選擇在初四聚餐,連假關係人比較多,但食物方面一點都不馬乎,菜色補得很快也很多樣,一樣很好吃,只是飲料機的部分可能太多人用,沙瓦機出來的是氣泡水,奶茶機出來的是綠茶,其他部分都很滿意哦!

感謝 pucca0216

2021年2月21日

第一次吃素食自助餐,沒想到種類很多,菜色變化也很多,環境也乾淨舒適,總體上是很不錯,有機會會再來吃,價格便宜實惠

感謝 eztable2021
2021年2月18日

因為家裡面吃素食,趁過年尾聲帶家裡面的人來吃飯,菜色選擇很多,長輩吃的很開心,補食物的速度也很快,是可以再造訪的餐廳,
最重要的是用EZTABLE的app訂位非常的方便!!

感謝 paypay520302
2021年2月18日

食材新鮮又豐富,讓不是素食者也能食指大動,完全不會排斥。場地寬敞明亮又乾淨,用餐的過程中也不覺得吵雜,尤其是服務人員貼心的服務真心覺得可以一吃再吃,謝謝

造訪日期: 2020年12月
感謝 w007duennien
2021年2月14日

菜色非常多樣 下午餐的價格真的很划算 會想回訪的一家好餐廳!還有網美牆可以拍照服務人員補餐及收餐盤的速度也很快

感謝 fumj9000

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!