“原素食府”
原素食府的評論

原素食府
板橋排名第6 (共828家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年1月25日

菜色傳統,口味普通,沒有新穎的菜色,雖然樣式很多,但真正好吃的菜色沒有多少,港點類皆偏硬,總體來說只有冰淇淋好吃,建議多多增進菜色手藝。

感謝 enangeline

2021年1月24日

素食用餐好地方,食物多樣有選擇,台式西式通通有,飲料甜點多樣化,冰熱隨意隨客便,員工服務有熱誠,期待下次再度造訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 fangyu08
2021年1月19日

食材與價格CP值很高,座位非場寬敞不擁擠,景觀佳,完全符合社交距離。
也因為場地太大安排座位離取餐區較遠,對年長者或兒童諸多不便。

感謝 h35861291
2021年1月18日

食物種類多元又美味,菜餚飲品西式中式樣樣齊全,適合不同群組一起前往品嚐,不管是跟朋友約或跟家人聚餐都是很好的選擇

感謝 lili61210
2021年1月12日

食材新鮮、料理多樣化,吃素的80多歲外婆都吃的很開心,這麼多可以吃,全家其他人員平常吃葷食習慣,但吃到這麼好吃的素食料理,讚不絕口,就算嘴裡說飽,卻還是拿著買盤菜回來。我們原本是被安排在中間大桌,因為擔心我們有小小孩影響別人,拜託換到靠窗大桌,只是靠窗大桌冷氣蠻冷的,若冷氣風口可以調整的話就更好了⋯⋯

感謝 He A

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣