“原素食府”
原素食府的評論

原素食府
訂位
板橋排名第17 (共771家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2020年6月3日

菜色滿多的但是食材口味可以再增進一些,而且中午去用餐建議用餐時間可以延到14點30分這樣比較不會讓用餐的人那麼趕

造訪日期: 2020年3月
感謝 robert06081979

2020年5月29日

餐點有創意、美味;環境整潔明亮;服務態度優質親切、專員笑容可掬;選擇多樣化,食材新鮮! 餐廳地裡位置方便,距離府中捷運站僅三分鐘路程;視野絕佳,氣氛融洽!

造訪日期: 2019年12月
感謝 Nomad813467
2020年5月20日

訂位快速又方便 又可享多種折扣而且多種餐廳能選擇 第一次使用 覺得不錯 以後訂位還是會使用此app 享折扣又能先訂位多選擇

感謝 a86711948
2020年5月20日

現場收錢資深人員,曾質疑客人eztable及電話重複訂位,我是新客人,未曾到貴餐廳用餐,重複訂位應該不必質疑指責我,壞了母親節家庭用餐氣氛

感謝 林崇賢
2020年5月19日

品項豐富,菜系以中式的為主
有一區現場區會不時更換菜色
素料加工品少,調味不會過重
點心類的品項豐富,且尺寸不大,可以品味多種口味
飲料種類應有盡有

感謝 ffing

去過原素食府嗎? 請分享你的經驗!