2017年3月1日的評論

交通十分便利!對於沒有騎車開車來的人更為方便!只是逃生的話可能有點不方便,房間都要拐很多彎才能走的到,裡面像是迷宮一樣的複雜,隔音也不是非常好!

住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 designbyjun
2016年10月3日的評論

交通便利是這旅館的一大優點,且附近生活機能完善,
房間空間算大且舒適,網路速度可接受,
但房間隔音效果差,早餐是提供附近的麥當勞餐券,但相當的簡單,如果吃不飽可能還要另外購買餐點

住宿日期: 2016年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 bighead2015
2016年5月9日的評論

這間旅館位於臺灣新北市板橋區後站商圈中,鄰近捷運府中站,交通十分方便,公車路線經過的也多,易達性相當高,附近就有誠品板橋店、星巴克、麥當勞、夜市攤販等商家,旅館樓下斜對面便有一家7-11,住在這裡對於旅行時的生活起居機能相當加分。

旅館內部並不是那種非常高級的大飯店,所以房間可能不是特別寬敞,但是該有的設備和免洗用具等等都有,狀況也都良好,淋浴間則是乾濕分明的那種,蓮蓬頭的水流也夠強、夠熱,紙拖鞋也有提供,適合想要找到平價旅館的小資族來入住,重要的是,房間裡面十分乾淨,床墊睡起來也很舒適,這家旅館算是簡約而精巧,沒有提供早餐,但是會附給客人餐券,能到鄰近的麥當勞免費兌換指定之早餐餐點,還算可以接受。

客房秘訣: 其實只有一棟,不算大,建議住在五樓
住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 chicherries
2016年1月27日的評論

雖然交通便利,房間及浴室很乾淨,但下次絕對不會考慮入住,原因如下:

1.隔音極差: 隔壁客人洗澡看電視我們都聽的ㄧ清二楚,到了半夜12點多準備要休息,隔壁房的電視非常吵,根本無法入睡,打到樓下反應,雖然有改善但還是聽的見電視聲,直到凌晨2點多才安靜下來。

2.熱水不夠:1/23寒流的天氣,水龍頭轉到底還是溫水...根本不夠熱!

住宿日期: 2016年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 lemon79418
2015年11月15日的評論

交通很方便,附近便利商店、飲食、逛街選擇多,但是第一次來訪的人可能不好找,隱身在誠品的後巷旁,晚上有很多擺攤經過時會被忽略。旅店的電梯頗小,大型行李的旅客比較不方便。
房間小巧,缺點是牆壁薄、隔音差。另此次入住發現地板留有先前訪客剪下的指甲三~四大片...有點...不衛生...打掃未仔細。
以價格來說,如果沒有打掃不乾淨的缺點,倒是可以當作選擇,畢竟地點算是很不錯。

住宿日期: 2015年11月
感謝 WinnieLiu211