2019年1月31日的評論 透過行動裝置

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jayzeehh
2018年9月7日的評論

一、
本人是2018.8.17入住貴飯店,電話中已確認過,大約19:00前會check in。
結果當天交通順暢,提早一個多小時到達,在櫃檯辦理check in時,
櫃台值班先生服務態度極差(搖頭),無論如何都拒絕check in。
貴飯店訂房時並未明說「預計時間=入住時間」,旅客已到達,卻仍「堅持拒絕」讓旅客
check in 進房?且櫃台先生指一昧地說不行,並不積極說明飯店原則與規定,
寧可讓旅客放棄訂房、或者外出閒晃直到入住時間,也不願嘗試說明、致歉、或嘗試其它折衷方案。

我若是貴店經營者,這樣的櫃檯員不但要開除他,且必然還要對他求償。(因為他的行為,將使飯店
之形象與獲利,雙重虧損。)

二、
電話中說定住宿費1800元,實際上收取1880元,令人費解?(猛搖頭~)
顯然接訂單者與當日櫃台之間,並未良好交接業務。此又是可能獲利虧損之一例。

三、
本人出差旅行,重視交通便利,訂房以交通便捷為主,但本人也重視住宿飯店的品質與觀感。
雖然以後途經貴店再也不會入住,但還是誠心建議,請貴店自重!

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 ChowD19
2018年6月19日的評論 透過行動裝置

一般商務可~但房間有一個濕濕的味道還有一些不知道是冷氣還是水管的雜音~早餐不優~但此次是商務住宿尚可!

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 Inspiration804016
2018年4月29日的評論

飯店位於板橋區較繁盛的地方,旁邊就是府中捷運站,交通非常方便。附近生活機能相當完善,有很多美食和商店,有夜市可逛街吃宵夜,正門對面就有便利商店,非常方便。飯店裝潢有點老舊,但整體整潔度都可接受,雖然較為舊,但價錢很實惠,若不要求太高,可以考慮。房間空間很大也很乾淨,放兩個大行李箱之後還有很多位置走動,房內提供的設備一應俱全,電視也有很多頻道供選擇,不過房間內地毯清潔可要再加強。還有附贈早餐,早餐部分因為清晨要外出辦事沒吃到,但參考網路評價都說一般。酒店服務員態度熱誠和專業,可惜房間隔音稍差,除此之外沒什麼好嫌棄。

住宿日期: 2017年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mantung
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年9月11日的評論

府中棧,府中棧精品商旅 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2017年9月20日 回應