布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)
板橋排名第1 (共768家餐廳)
價位: US$10 - US$12
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

母親節聚餐不知要到哪吃?討論之後原來板橋新埔站新開一家就決定來吃,口味算重口味,出菜也算快,還不錯。

感謝 MAY0015

氣氛很好,啤酒選擇很多,還有駐唱。
餐點也很好吃,今天晚上跟家人來布娜飛慶生,感覺很棒很開心,可惜爸爸開車不能喝酒^_^

感謝 Ctin0501

值得一訪,今天點了德國豬腳,燉飯、義大利麵,氣氛很好,場地寬闊,適合家庭聚餐,記得官網訂位,還送調酒ㄧ杯。

感謝 Footprints668105

有視覺又有味覺的雙重享受。

中午也有啤酒可點呢!
空間寬敞,停車也算方便。方便
很適合聚餐丶慶祝紀念日的非高單價地方。

感謝 himi512

今天來此好去處 不僅舒壓聯絡好感情,一個人也可以非常開心,不僅東西好吃啤酒好喝,開心開心非常開心好嗨森

造訪日期: 2020年4月
感謝 Footprints299157

查看過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)的旅客也查看過

去過布娜飛比利時啤酒餐廳(板橋新埔店)嗎? 請分享你的經驗!