“食評”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共838家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年5月4日

食物精緻,口味佳,氣氛好,服務人員態度親切,尤其湯品選擇多樣,最愛酥皮濃湯,蔬菜新鮮口感順口味道好,唯化妝室距離稍遠

造訪日期: 2021年5月
感謝 etmarie2001

2021年4月30日

第一次到全蔬食餐廳,本以為會不好吃,因為本身是無肉不歡者,但從入場環境氣氛就感到很舒服,服務人員親切有禮,食材也是到味好吃,擺盤上也加分不少,原來蔬食可以這麼多變化與美味,視覺與味覺的雙重饗宴!會想再去的一家餐廳。

感謝 j258839

平日晚餐客人不少
建議先訂位比較保險

感謝 LindaChi1803
2021年4月28日

餐廳用餐環境很舒服,座位不會擠,取菜空間也很寬敞,菜色非常多樣 ,很意外素食也能有這麼多變化,唯一希望能改善的是,用EZTABLE不能用65歲優惠計算,希望能提早通知

感謝 s7030718
2021年4月27日

我第二次來用餐,覺得餐點好吃又實惠,婆婆也吃素剛好帶她過來,但吃到一顆臭掉的天使蛋沙拉,真的很噁心,希望沙拉區的新鮮度可以控管一下。

感謝 hanlou5201

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!