“美味健康的素食”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

座位寬鬆不擁擠,進出拿食材不會卡住,拿菜動線也順暢(除了那些亂排、插隊的人)
食物都是原型食物,沒有加工食材,調味健康,非常適合全家大小來吃
甜品真的很優,尤其冰淇淋超級濃郁
這真的會讓人一直想來,也是素食者的天堂

感謝 a0936212660

整體環境很好,整潔明亮,內場廚神服務好且人很客氣,食材方面以素食來說出乎意料的種類多,幾乎都很不錯,果汁現打水果都很新鮮

感謝 yespower1215

之前就聽過不少人推薦,實際用餐,真的非常美味啊!特別是披薩&冰淇淋,真的很好吃。然後咖啡機有豆奶選擇,也是非常棒。會讓人想再去的餐廳。

感謝 yuwenw413

沒有用餐時間限制,可以盡情的用自己的步調用餐!餐點很豐富,各種松露料理都非常好吃,飲料的部分大推鐵觀音豆奶以及豆奶咖啡!另外一定要嘗試冰淇淋,超級濃郁!

感謝 hwangvivian2012

第一次吃素食buffet,雖然沒有肉,可是都是新鮮的蔬果,沒有奇怪的素食味道,口味鹹淡合宜,連平常沒吃素食的女兒都喜歡,下次應該還會再訪

感謝 黃嘉琳

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!