“肉食主義者依然覺得很棒的蔬食料理”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共836家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

沒有用餐時間限制,可以盡情的用自己的步調用餐!餐點很豐富,各種松露料理都非常好吃,飲料的部分大推鐵觀音豆奶以及豆奶咖啡!另外一定要嘗試冰淇淋,超級濃郁!

感謝 hwangvivian2012

2021年4月9日

第一次吃素食buffet,雖然沒有肉,可是都是新鮮的蔬果,沒有奇怪的素食味道,口味鹹淡合宜,連平常沒吃素食的女兒都喜歡,下次應該還會再訪

感謝 黃嘉琳
2021年4月6日

希望飲料有更多選擇,凱薩沙拉跟大乳酪可以回歸><冰淇淋希望有哈根達斯,天婦羅也可再增加其他蔬菜,例如四季豆,整體用餐感受很讚

感謝 godmogodmo87222
2021年4月4日

線上預約很快速,跟家人一起吃得也很開心,食物很精緻,而且非常的新鮮!從各式的餐點到甜點果汁每一樣都很用心!環境也很感覺舒服,服務人員很有禮貌很親切。之後會邀約朋友一起來用餐!

感謝 sparkingstars85
2021年4月4日

豐富感可以增加異國度可以增加水耕菜園自助設立
增節能環保地球的單元區多元變的主題 孩童區食物 燈光的搭配 驚艷食材等等

造訪日期: 2021年3月
感謝 5,663,191

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!