“整體感受”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共837家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

線上預約很快速,跟家人一起吃得也很開心,食物很精緻,而且非常的新鮮!從各式的餐點到甜點果汁每一樣都很用心!環境也很感覺舒服,服務人員很有禮貌很親切。之後會邀約朋友一起來用餐!

造訪日期: 2021年4月
感謝 sparkingstars85

2021年4月4日

豐富感可以增加異國度可以增加水耕菜園自助設立
增節能環保地球的單元區多元變的主題 孩童區食物 燈光的搭配 驚艷食材等等

感謝 5,663,191
2021年4月2日

菜色一如以往的讓我覺得美味,食材種類的多樣化更是會讓人流連忘返,再加上既貼心又細心的服務,是值得我們一吃再吃的好餐廳

感謝 sweetlight1029
2021年3月31日

食物種類很多,環境舒適,家人朋友聚會或約會都是很好的選擇。平時需提早預約,不然很容易沒有位子。樓下是百貨中心,可以先逛逛再到餐廳用餐。

感謝 readejermaine
2021年3月30日

第一次體驗素食類的自助餐 讓我跟我的母親都相當的驚艷 不僅是食材多樣的變化以及口味上的媒合度 都相當高分 未來維持甚至增進品質的話 會有更多前往消費的機會

感謝 ab100102132

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!