“值得大推的素食餐廳”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共841家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年4月2日

菜色一如以往的讓我覺得美味,食材種類的多樣化更是會讓人流連忘返,再加上既貼心又細心的服務,是值得我們一吃再吃的好餐廳

感謝 sweetlight1029

2021年3月31日

食物種類很多,環境舒適,家人朋友聚會或約會都是很好的選擇。平時需提早預約,不然很容易沒有位子。樓下是百貨中心,可以先逛逛再到餐廳用餐。

感謝 readejermaine
2021年3月30日

第一次體驗素食類的自助餐 讓我跟我的母親都相當的驚艷 不僅是食材多樣的變化以及口味上的媒合度 都相當高分 未來維持甚至增進品質的話 會有更多前往消費的機會

感謝 ab100102132
2021年3月27日

果然匯已經吃過至少3次了,但是對於食物的動線還是比較喜歡明曜店的動線....
明曜店的選擇真心比較多!
食物都很好吃很棒!可惜胃太小

感謝 abcd321351
2021年3月22日

環境寬廣舒適不會有很擁擠的感覺 人員服務快速勤快又細心 餐點也很精緻好吃 如果之後有機會的話還會想要再來吃一次

感謝 長線 延

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!