“用餐體驗”

果然匯-板橋店
板橋排名第3 (共841家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年3月22日

環境寬廣舒適不會有很擁擠的感覺 人員服務快速勤快又細心 餐點也很精緻好吃 如果之後有機會的話還會想要再來吃一次

感謝 長線 延

2021年3月22日

第一次來到果然匯用用餐,裡面我最愛猴頭菇、手做薄片Pizza、冰淇淋這3到料理,我女兒與老公這2人最愛鳳梨蘋果汁,今天我也向我同事與姐姐們推薦果然匯,希望她們也可以前往用餐。

感謝 mimi122036
2021年3月19日

每一道餐點都很精緻!食材新鮮,幾乎沒有使用加工品。氣氛佳~服務態度好。義式、日式、中式、甜點、果汁都有。建議提早訂位,連平日都客滿!

感謝 as1122coco
2021年3月18日

這次來聚餐是因為高中同學會,果然匯提供我們好吃的餐點,舒適的位子,而且時間上讓我們大家能享用美食後還能有喝咖啡吃甜點來聊是非,真棒。

感謝 s555888g
2021年3月17日

杏鮑菇類及猴頭菇料理很特別!
果汁有很多種類可挑選,
而且很好喝
蘿蔔糕算也不會粉粉的
甜點也多樣化可挑選,也很好吃

感謝 羅旭村

去過果然匯-板橋店嗎? 請分享你的經驗!